Минск, пр-т Независимости дом 44, офис 28Н

Здание редакции газеты "Вечерний Минск"

 

phone_img1+375 29  684-25-25

phone_img2+375 33  684-25-25

     +375 25  684-25-25

Главная \ Новости бюро \ Импортные сериалы в США

Импортные сериалы в США

« Назад

14.04.2017 16:02

 

Британский журнал отметил, что редким сериалам, произведённым за пределами США, удавалось покорить американскую аудиторию. Однако это абсолютно не касается сериала «Narcos», а его успех надеется повторить новый сериал от Netflix – «Ingobernable».

 

Всегда считалось, что американская публика крайне негативно относится к субтитрам. Это доказывается тем, что одни из наиболее успешных заграничных фильмов так и не увидели кинозалы в США.

Однако теперь появилась совершенно иная тенденция. В 2015 году Netflix выпустил сериал «Narcos», в котором, хотя и ведётся повествование от лица американского агента, большинство диалогов на испанском. И, к удивлению, «Narcos» имела бурный для иностранных сериалов успех.

24 марта Netflix запустил новый сериал, который, как они надеются, будет так же успешен. В «Ingobernable» («Неуправляемо») Кейт дель Кастильо, мексиканская суперзвезда, играет первую леди Мексики, в бегах расследующую таинственное убийство своего мужа. Название, которое на английском переводится как «ungovernable», можно понимать и как описание поведения дерзкой primera dama, которую играет Кейт, и как характеристику самой страны.

«Ingobernable» содержит в себе гораздо больше мексиканской аутентичности, чем «Narcos», из-за чего всё же есть опасения, что сериал не приживётся так же хорошо. Однако его создатели из Мехико имеют внушительный послужной список, в котором числятся многие уже преуспевшие телевизионные сериалы.

 

Также журналистам представляется интересным, где сериал наберёт наибольшую популярность: в Латинской Америке или в США.